Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
EURUSD Добрый вечер. Медведи пытаются продавить цену под минимум достижений участников на азиатской сессии. Получится ли, но пока попытку не оставили. Далее находится уровень поддержки покупок от 15 апреля. Как бы не воспринимали медведи, что...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...