На дневном графике российский рубль в валютной паре USD/RUB «рванул» вверх, показывая свое намерение оформить заключительную 5-ую волну восходящего импульса. Предыдущая 4-я коррекционная волна оказалась по структуре в виде усеченного зигзага. Теперь...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
А ты не пробовал чисто пирамидить в мт4 тестером? Чисто пирамидить используя только трал. Без стопа торгуем, а трал надо бы ставить. Я уже много раз тестировал 5 21 55 290 в тестере, часто ошибаюсь в тестере, набиру ордеров и сижу в просадке.))))))...