GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2475 и выше дневного Pivot уровня 1.2451. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2063. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2035. Так как Параболик находиться сверху...
Сейчас по валютной паре EURNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.83101 под натиском селлеров перешла под уровень 1.83594. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.82676 и 1.81758. Они на сегодня...
Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, D1 В данный момент стоим у 2866.77 - отметка, которая хорошо показывает цели по росту золота. Кажется, что скоро увидим продолжение движения на повышение — эта тенденция получит окончание, как я поняла, на уровне...