Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Коррекционный рост по #CL / Нефти / OILUSD развивается с большим скрипом. Зона сопротивления 62,42/63,34 пока ни в какую не пускает цену выше. Сегодня протестировали её нижнюю границу, откуда опять благополучно развернулись вниз. Нефть марки WTI...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...