Ну и зачем вам малоликвидный шлак с объемом торгов в 5к баксов? Это же не то что не серьезно, просто смешно. Берите торговые инструменты ликвидные и проблем не будет. Пусть проценты будут меньше но гарантировано будет прибыль. Согласен, что...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83078. Затем пробило этот диапазон наверх, был объёмный рост, после этого объёмного роста был объём в покупку. Если бы не было объёма в покупку, можно было бы говорить за то, что пара...
По валютной паре фунт доллар начинается построение долгосрочного понижательного тренда, а сейчас пока намечается серия коррекционных волн с целями 25 фигуры, но не больше, так как валютная пара фунт доллар находится в боковике. А если учесть, что...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Ну, конечно, они используют своё положение для личного обогащения. Совсем не удивлюсь, если при следующем президенте всплывёт схема, по которой семья Трампа наживалась на этих скачках курса криптовалют Плюс совсем не исключаю того факта, что он...