Привет, Паша! EUR/USD, H1. Если сильно захотеть, то на часовом таймфрейме можно обнаружить треугольник, который на данный момент пробивается. На тонком рынке тоже бывает такое. По поводу глобального бычьего тренда я сомневаюсь, потому что политика...
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Крепкий не будет. Пара в рамках восходящего канала на дневном тайме и достигла уже его верхней границы. Чтобы был крепкий выстрел как Вы выразились, паре нужно впасть в новый канал, а для этого ей нужно сформировать путем падения курса нижнею...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...