Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.55985 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Не прекращается назначенный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...