Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
1.03856 перезаход в лонг. ОСТОРОЖНО! Чисто на отбой. Скальпинг. ЕСЛИ уходим ниже 1.03854 - прожимаю шорт и перекрываю лосс. Если будем подтупливать тут то возможно дам цене подышать и пошире...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
Сюрпризов по индексу доллара Dxy к завершению рабочей недели так и не было. Ранее определенный бычий участок рынка по индексу доллара полностью себя оправдал и рынок завершает рабочую неделю. Вот далее возможен некий вариант коррекции, которая и...
Резюме: уровни 1.04476 - ключевой!!! Выше ЛОНГ, ниже - ШОРТ. Доп. уровни: 1.04667, 1.04919, 1.05123 и 1.05330. Просто нанесите их на график и ждите реакцию от них! Всем доброго времени! Eur/Usd Как и писал ранее ключевой уровень на сегодня 1.04476...