EUR/USD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и по евро получается, что недельный диапазон был закрыт подобием поворотной свечи, которая своей южной тенью оттолкнулась от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.07324....
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хороших выходных дней. Технический анализ новозеландского и американского доллара на дневном часовом периоде с использованием индикаторов и осцилляторов. Всю рабочую неделю инструмент пробыл в консолидации, где верхние...
EURUSD А вот по этой паре ситуация складывалась более прогнозируемой. Как видим, наши с тобой предположения об откате к 1.0765 подтвердились и рост дали тоже нормальный. Я считаю. Ну а дальше, получается, что пока рисуем восходящую волну, значит...
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...