1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
Анализ стратегии SHORT для #1000RATSUSDT: Ожидание пробоя уровня поддержки Открытие короткой позиции SHORT #1000RATSUSDT происходит по цене $0.01824 с установкой стоп-лосса на уровне $0.01835. Анализ осуществляется на 15-минутном временном интервале...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...