#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Да эти самые сомнительные сделки надо обходить стороной и если нет уверенности при открытии то лучше всего перепрыгнуть на другую валютную пару и попробовать сделать свою прибыль на форекс на другом инструменте. В таких моментах и сомневаться...
Вадим, я раньше, кстати, пытался давать сигналы в своем канале и на мессенджерах. Но вырос от этого уже. Все это никак не сходится с той работой, которая ведется на рынке. А открытие позиций иногда бывает от получения триггеров - молниеносной. И...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...