Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
GBP/USD. Приветствую, Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Сегодня быкам удалось пробить уровень 1.2950 и даже добрались до уровня 1.2987. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2938....
EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...