Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...
EUR/AUD Доброго утра. Не ожидал я такой прыти от этой пары. Это скорее всего дедушка Трамп постарался. После того как цена смогла преодолеть недельную зону сопротивления 1. 7180, я думал, что ее не пустит дальне на север сопротивление 1. 74. Но не...
На 4-часовом графике пара NZD/USD завершила неделю в явно ослабленном состоянии, закрепившись у отметки 0.5593 после тестирования важного минимума на 0.5548. Этот ценовой провал стал знаковым событием, поскольку цена не просто опустилась ниже...
SILVER Серебро в меньшей мере, чем золото, является инвестиционным активом. Его скорее можно отнести к промышленным металлам. Снижение по серебру началось немого раньше, чем по золоту и на недельном пглощение всего годового роста, тогда как на...
GBP/USD.Всё понимаю, Вадим. Тоже больно смотреть на этот беспредел. Надеюсь, что чаша Божьего долготерпения скоро переполнится. Но мне водкой лечится нельзя, здоровье не позволяет. Да и на валютный (и не только) рынок нужно смотреть трезво. По...