Здравствуйте, коллега Kvn. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5650. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5686. На данный момент курс...
USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...
Приветствую. Всё хорошо на рынке и пара EUR/USD расположена к дальнейшему падению. К росту совершенно нет оснований. Также рост сдерживается областью довольно сильных сопротивлений, а быки слабы, что уже проявилось. Учитывая фундаментальный и...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...