Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...
Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
В 16-30 вышли данные по розничным продажам в США. Показатель просто рухнул. В итоге доллар круто просел по рынку и EUR/USD заметный импульс роста выдал, достигнув сопротивления 1.0500. По идее от этого сопротивления хороший отскок вниз можем...