Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Привет! Если смотреть по Твинку третий день на фьюче фунта в стакане появились нормальные стабильные объемы лимиток на продажу, возможно начали фиксироваться и переворачиваться. По евре пока не понятно, есть всплески, но нет подпирание объемов пока....
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...