Вот за такими монетами все хотят угнаться. Вот знакомый сейчас держит 10к. в баксах и хочет купить монету (названия не помню, поскольку не интересует) которая "должна" дать минимум 10Х. Многие наивные как раз и лезут в крипту в надежде поймать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...