EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Не совсем так. Форекс же не рынок, а игра и здесь достичь всего, что хотел просто не представляется возможным. К тому же с появлением ИИ, игра становится ещё интереснее. Есть и куда развиваться, и что исследовать. С другой стороны, если бы не было...
Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...
Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...