#NG Вчерашний отчет от EIA подкинул рынку бычий импульс, то есть дал повод для роста. Но, честно говоря, рынок газа все еще находится под давлением. Главная причина огромные запасы газа в хранилищах США, которые сейчас больше, чем были в прошлом...
По паре AUD/USD сигнал на юг подтверждается и в принципе большинство мажоров у меня смотрит на юг сегодня или на укрепление Доллара США. Остается только дождаться новостей сегодня на американской торговой сессии и в очередной раз убедиться в том,...
Всем привет! Не смотря на позитивные слухи, по поводу будущих переговоров между штатами и Ираном, #CL не торопится падать в цене, и сегодня протестировала уровень сопротивления 98.47. Выше подняться не удалось, и под уровнем сформировалась точка...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.35791, а также с более нижней поддержки 1.35611. Если я все правильно посчитала, то...
На таймфрейме Н1, по факту шестой день, мы наблюдаем боковое движение с повышением, точнее, боковое движение в диапазоне 211.142/214.100 с краткосрочным тестированием нижней линии канала 211.142. Объективно продавцы выглядят сильнее, поскольку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday, May 8, 2026 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3640. Наша точка разворота находится на уровне 1,3640. Наше предпочтение: ...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURUSD. Текущая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей...
Были мысли чтобы подкинут покупку, ну уже не буду этого делать, вот включил терминал и снова меня цена шокирует, не ожидал такого увидеть, хотя сегодня пятница, сто процентов что то должно было произойти, ну не столько же, мне бы такое движения на...
График Н1. Валютная пара GBP/USD . Цена постепенно снижает торговый дневной диапазон на сегодня быки пытаются поднять цену к целевой отметке 1.36303 но дойти до нее вряд ли удастся максимум до чего может дойти так это до уровня 1.36205. Имеющий...
USD/CAD Добрый пятницы! По состоянию на текущий момент мы видим, что медведи в паре USD/CAD вновь пытаются начать коррекцию после того, как быки смогли довольно весомо укрепить свои позиции и дополнительно продвинулись уже от уровня 1.3640 выше,...