Я и не буду закрывать продажи, у меня хватает запаса мощности и плюс на парочку сделок еще есть место, чтобы открывать в продажу, в покупку пока не вижу смысла мне заходить, потому что жду новости и у меня есть надежда что еще сможем провалиться,...
Не, я ничего не подкидывал. У меня то и так продажа недалеко от вчерашнего максимума есть, новую особо смысла нет брать. Я просто хотел добавиться, так как думал что движение продолжит вниз развиваться, а тут с точностью всё наоборот пошло. Поэтому...
EURUSD Пока я пребываю в шоке. Ценник по данной паре на европейской сессии рванул вверх (быки как будто с цепи сорвались, а вчера на закрытии дня у медведей было появился отличный шанс уйти под 1,1700, но сейчас мы уже на 1,1770). Нет, я не...
Грубо говоря вчера продажи отработали не плохо. Но сегодня зону 1.36300 уже могут пробить легко, но так как я торгую именно по уровням и наклонным линиям мне нужно ждать пробой трендовую которая практически уже протестировали. После пробоя с...
EUR/USD День добрый! По карте прогноза вторая и третья строки конфликтуют с первой и четвертой. Я склонен доверять традиционным (1/4), сначала должен быть рост котировок валютной пары EURUSD в направлении 1.18 +, который в общем то сейчас в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Как отразится на долларе публикация отчета NFP(есть вероятность возобновления ограниченного роста цен на серебро и золото) Рынок по-прежнему остается в плену геополитики, противостояния между США и Ираном, которое остается главным фактором роста...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.5980....
#Ethereum На графике Н4 по эфириуму более подробно показана внутренняя структура второго восходящего усеченного зигзага «Y» в качестве 4-ой дневной коррекционной волны. Здесь волна «а» зигзага представляет собой сужающуюся начальную диагональ с...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 213.325, с ближайшей поддержкой уровня 212.633. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8650 и от уровня 0.8670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8610,...