Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82532 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Азарт. Поиграть. Приболел вдруг. Ну тут разное. Кроме денег ещё приключения может кому нравятся. Тяжело памом управлять? Не устал? Везде правила, без них никуда. Выгода есть значит хорошо! Да главное чтобы везло. пам разглядываю, хорошо поднял в %,...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется...
да хоть 100% , как ты проверишь их утверждения? Почему именно этим утверждениям нужно доверять? Я в пропах пятый год торгую, чужой непроверяемый опыт - интересно, но свой опыт мне говорит о другом) рутуб - самый справедливый и честный сервис в...