Добрый вечер! Как бы не хотелось по паре GBPUSD, что бы пара снова пошла в направление покупки, но пока что по всем параметрам индикаторов у нее сохраняется направление продаж, пара с утра вроде как выбрала направление продаж, но на текущий момент...
GBPUSD Привет. Пока не хочет цена идти на север. Но и вниз медведи не могут свалить. Да, среднесрочный тренд наверх. Визуально-глобальный тренд - уже и не поймешь куда (то ли диапазонный с небольшим уклоном наверх, то ли еще нисходящий). В...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Привет. Очередные попытки заполучить валютную пару дороже стоимости 0.8370, как мы видим пока получает отрицательные результаты. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь относительно к американскому доллару США. С моей точки зрения, если...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5476) Если цена ниже не пойдет буду...