Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...