Никто не заставляет торговать каждый день, если только нужда в деньгах. Если у трейдера достаточно денег, то да, он может выбирать сам себе и выходной, и отпуск, и когда ему открыть сделку. Но если у трейдера нет денег, то чисто теоретически он...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Да, вроде бы, было сегодня снижение NZD/USD, но в тоже время, можно сказать, что создается впечатление, что рынок, в целом, и новозеландец, в частности, все еще остаются под впечатлением настроений на распродажу американского доллара,...
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
Третье касание - цена пары CADJPY коснулась уровня 102,80 (ЮГ) Мои прогнозы по следующему касанию - юг по паре CADJPY. Сбылось, но есть ньюанс. Мой прогноз верный, но я уже вне конкурса. CADJPY, Н1 Мою просадку по покупке GBPUSD компенсируют...