Bitcoin. Доброго. Ух, как тут объём растёт, по дневной свече видно, посмотрим ещё, как закроется сегодня день, в продажу или в покупку. Но, думаю, тут всё равно уже неплохо покупатель себя показывает. В принципе, если провести тренд линию по...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике идет в полном разгаре развитие заключительной волны «С» потенциального южного зигзага. При этом внутренняя структура коррекционной волны «В» с окончанием на уровне 0.5848 для меня остается загадкой, так...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Чуть выше сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Затем пара откатила, откатила она к прошлым лимиткам продавца, был здесь объем в продажи. Я предполагала, что пара...