Привет всем, Оля, Михаила не было несколько дней, я уже думал что все, на форуме место Наимудрейшего будет вакантным. И даже не уверен, что он нам с Мосбиржи приветик передаст. Но пока что видим, что тестирование продолжается. Со свопами дело он...
Доброго времени суток лаборант - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и закончилась очередная торговая неделя. И в последние два дня по торговому инструменту GOLD произошли интересные движения, а точнее покупателей...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось за последнее время, потому что можно говорить о том, что торгуемся в очень широком диапазоне. При чем уже добирались до сопростивления и опять пытаемся снижаться, а поэтому у нас...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу также шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на юг или надо...
Привет, Алексей. Меня ваши советы уже реально злить начинают. Что это такое? Вот кто здесь автор ветки и кому лучше знать что и как. Не торгуешь по "Реванш". Тогда чего лезешь? Вот, давай ты по "Реванш" покажешь мне стабильную торговлю а потом и...