EUR/USD Приветствую! По поводу коррекционного отката полностью согласен. На дневных графиках четко просматривается уверенное южное движения и думаю, что сегодня, после окончания небольшого северного отката, продавцы продолжат толкать цену вниз и...
Валютная пара AUDJPY - уровень 94.596. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 94.127, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 93.994. И...
С появлением депозита по больше, уже доходы увеличатся, вот и мотивация. За копейки торговать, но это разве что на время обучения, а когда есть опыт уже за плечами, то становиться не интересна, такая торговля. Есть конечно такие допущения, что с...
CADJPY. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8827, для первой половиночки TakeProfit...