Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...
USD/CAD Хорошего дня! Анализируя возможное дальнейшее движение пары доллар США/канадский доллар и, в свете новых данных о том, что первую очередь надо отметить Дональд Трамп, подписывая указ о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...