Роман, приветствую! Итак, я опять - я продаю XAU/USD. Опять мелкими перебежками. Чувствую себя прямо мышью, охотящейся за сыром Но сегодня у нас особый день - пейлорсы. Так что - наверное, хватит пока игры играть. Итак, что на сейчас имеем по...
Цена на всех парах стремится вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так как начался развиваться нисходящий тренд, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Подумай, может ещё что интересное придумаешь. А сейчас удивляюсь от движений рынка и если с ростом всё понятно, то вот с чего вдруг настолько сильно откатывается Фунт обратно, я не пойму. С одной стороны для меня это хорошо, я хоть снизил нагрузку,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки считаю движение среды и четверга спекулятивным, которые разогнали интерес на фоне пошлин Трампа, и ситуация на GBP/USD, по сути, на это прямо указывает. Списали практически весь рост этих дней, а на данный...
Агрессивность с которой работал покупатель завела пару GBPNZD выше верхнего уровня сопротивления 2.27999 и сейчас торги проходят по котировке 2.28263. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать...