Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56871. Таким образом интересующая область от 0%-0.56871 до 50%-0.57131 в которой...