Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
AUD/USD Н4 Всем по привету. Ну вот, опять, сопротивление 0.6303 отправляет котировки на юг и при этом пробивают скользящую среднюю, которая до этого момента играет роль поддержки. Вполне могут продолжить давить к поддержке на уровне 0.6180. Ну а...
Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...