та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Возможно это лучший вариант. Жадность вещь очень плохая. Конечно приятно когда по две или три сделки в день закрываются по тейк профиту. Прибыль солидная. Но поймав два убыточных ордера можно создать огромные проблемы для депозита. Поэтому лучше не...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...