Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется на уровне 0.57210. Позиционирование цены в верхней части говорит о возможности роста. Если покупатели смогут преодолеть текущие уровни, вполне вероятно...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...