Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
Представитель Федеральной резервной системы США заявил, что политика новой администрации не ослабит опасения по поводу инфляции, что говорит о том, что ФРС будет осторожно подходить к снижению процентных ставок. Азиатские фондовые рынки сегодня...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Продавцы за вчерашний день не позволили цена продвигаться далее вверх, показав недо лоу максимума вчерашнего дня, цена по валютной паре GBP/JPY стала снижаться, и данное падение сохраняется и в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9118. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9108, для первой половиночки TakeProfit...