По паре EUR/GBP в результате вчерашнего роста покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.8533, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие...
GBP/USD Проводя сейчас аналогию движения мажора Фунт/Доллар с движением кросс пары можно отметить, что эти две пары по прежнему двигаются асинхронно друг другу, но при этом по паре Евро/Фунт по прежнему висит долг в виде технического возврата к...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
GOLD/Золото/XAUUSD. Есть такой момент, но ты ведь сам, что здесь можно как заработать, так и по носу получить... И вот ведь часто у нас получается, что вроде бы правильно все определили, но нет, не решаемся... Не скажу, что у меня на сегодня...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65921258 Пароль инвестора: EpO7U7Ys Сервер:...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
EUR/USD Иранское обострение действительно прибавило рынку волатильности, но похоже, что он начал к такому положению вещей привыкать, да и содержание протоколов июньского заседания ФРС инвесторов немного успокоило, после чего доллар США снова начал...
Добрый вечер! Как‑то мне сейчас не очень понятна ситуация по паре GBP/USD: что‑то она подтормаживает. Если бы я и рассматривала ход цены на продолжение покупки, то только после того, как пара спустится к поддержке по цене 1.33721–1.33667. После чего...
EUR/USD. Ну что ж, вот мы и получили вчера укрепление котировок торгового инструмента, но я как-то и здесь сплоховала. Открытых сделок не было, поэтому заработать ничего не вышло. В данной ситуации технически обоснованно и далее ждать продолжения...
XAUUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 4164.76. Для открытия позиции,...
В результате вчерашнего снижения по паре USD/CHF продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 0.8075 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...