Ну что тут можно сказать. Поддерживаю! Если есть определённая система проверенная временем, только этим сигналам нужно следовать. У меня картинка продолжает оставаться лонговой. EURUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лоноговыми. Вчера...
GBP/USD, D1. Ставки по северу поднимаются. Важная отметка на D1 1.2459 идёт по плану, и сейчас она кажется трудной для быков. Возможно, от этого уровня произойдёт отбой в сторону юга до отметки 1.2398, где будет проверена устойчивость южного...
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...
После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...