Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...