Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...