Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...
GBPUSD 20.03.2025 По паре GBPUSD только что созрел сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме, а до этого созревал сигнал на М15 тайме. Если кто не успел войти по М15 (а поезд уже ушел), остается только рассчитывать на возможный откат...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...