EURJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Скорее да, чем нет, объемы торговли надо снижать. Одиночными сделками или сериями, пачками. Но в целом они должны быть снижены. Подумаешь, прибыль меньше будет. Главное же здесь то, что и убытки будут меньше. Будет время для раздумий. Но вот...
#CL / Нефть / OILUSD Неустанно повторяя поговорку: на безрыбье и рак рыба, я продолжаю по чуть чуть отщипывать от рынка какие-то понятные сигналы. Так вчера забрал немного своего после того, как прогулявшись в южном направлении, вернулась над...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
С одной стороны конечно если торговать постоянно в плюс - то рано или поздно можно выти на собственный не плохой депозит. Но тут есть масса вопросов и нюансов, и самый не маловажный из них это то - что воздержаться от снятия заработанных средств,...