Добрый субботний день, коллега USD/JPY Н4 На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...