Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CHFJPY. Текущая...
Это понятно, что быки после пробоя максимума 1,1275 не хотят пускать EURUSD ниже, чтобы иметь возможность продолжать рост, тем более важнейшая недельная цель роста на 1,1252 находится и пивот месяца на 1,1226, нельзя пускать ниже, тогда с...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8243. При достижении цены уровня в 0.8332, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8154. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую ! Я считаю, что после сегодняшнего сильного роста к 145,70 вряд ли цена может уйти к 143 йенам - далековато. Но ожидая завтрашней возможно сильной волатильности можно поверить и в это. Ничего не исключаю. Дневной график USD/JPY. На...