Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08965 для покупателей кажется вполне...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. В 16 фигуру? После того, как отметились в 10? Это уже вряд ли, хотя - это рынок и всё возможно в нём. Но, ты же помнишь мой уровень по месяцам, от которого мы отошли вниз, сходив в 15 фигуру? Так вот, если мы сходим...
GBPUSD_M15 По фунту все также у меня все аргументы за рост в р-н 3360-3400, причем желательно импульсом или клином и при реализации сценария будет хорошее место для продаж. Но в покупки не полезу.. #EURUSD #GBPUSD Саша, привет, падение пар вышло...
Привет. Пускай даже и так, пускай вы найдёте порядочных съёмщиков, но это своего рода как выиграть в лотерею. Но посудите сами сколько вам потребуется времени что бы отбить вложенные в недвижимость деньги. Даже если посуточно сдавать то на всё...