EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Хочу показать пару EUR\USD .по Зигзагам в режиме МТФ на Н4, здесь на графике стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На Н4 все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8827. При подходе цены к уровню - 0.8813 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую структуру...