Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
рги будут происходить между поддержками 3010-3003 и сопротивлениями 3024-3030 примерно, возьмем по крайним уровням и получим диапазон 3003-3030, надо из него выход, тогда: либо рост продолжим к 3051-3068, либо снижение к поддержкам 2995-2990+-. ...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....