Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...