Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Доброго вечера. Дали подняться знатно паре USDRUR. Все же техническая коррекция состоялась и от нее никуда не деться, и так пара была прилично перепродана. Остается теперь понять, коррекция ли то была или заявка на разворот. Я бы к первому сценарию...