USDJPY. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм...
Дело в том, что я вам рассказал свои планы, а вот способности мои не сильно от ваших отличаются и именно по этой причине и я "дроблю" сделки. И у меня их по 20-30 штук в день, так как не выработал еще того подхода, который и позволит закрывать...
Это если свое будущее отождествлять с форексом. А если человеку нужно заработать один раз прибыль и куда-то вложить, то ему не важно что он не научился торговать. Амбициозному человеку не достаточно будет одной сделки, потому что ему от форекса...
Как там успехи с Эймсом? Сделал свои 50% ? Так надо сразу всем рассказать, чего утаил-то успехи. Мы вот пока ничего не видим, будем ждать, может сегодня чего подвернётся. И да мы на М15 будем пялиться если что. Немного подумываем, может несколько...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.07975, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...