Салам, красотулька! Конечно же, знал, и ответ понятный, почему. Всё просто, ты интересная и красивая девочка. К тому же трейдер, умна и обаятельна не по годам. Вот за такой не грех поохотиться, так что тут ликвидность вопрос второй. Недельный...
Приветствую. Сначала просьба, не переноси пост мой с ветки на ветку, пишу анализ в паре USD/CHF, хочешь обсудить, обсуждаем в данной ветке, а то еле заметил, что мой пост в торговле на новостях, мне там нечего делать, я пишу только в парах, что бы...
Вот как раз со скромностью у золотых всё вообще не хорошо, в последнее время. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Раз мы рассмотрели все возможные варианты для продолжения роста, то давай...
AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...
Всем привет и удачных выходных! По паре NZDCAD получили достаточно интересную картинку для открытия будущих продаж пары, так как мы находимся в самом верху торгового диапазона и зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8093 -...