Доброе утро, Василий! EUR/USD, D1. Об этом и речь, что там долги бездонные. Но, мне достаточно чтобы EUR/USD сходила на 1.0661. Поэтому до сих пор ожидаю этот ход вниз, но рынок не идёт никуда. Надеюсь, что Nonfarm Payrolls заставят EUR/USD...
EURGBP - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.83695 выше облака. Облако,...
Всем Добра. По GOLD, как говориться влип очкарик Рановато продал но при этом рассчитывал что цена может достать к 3130.00, просто после перехая последней волны, долго тормозили и уже зневiрився в то, что смогут сделать крупнее пять в пять, а вот и...
EURUSD. Привет, Камилочка. Я вот вчера выставлял отложку на покупку от 1,0780 и буквально 3 пункта не хватило для открытия. Хотя вчера пара очень четко отбилась от нижней границы нового восходящего канала. Только вот есть у меня доля сомнения, что...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...