Нефть, CL. Верхняя граница остаётся неизменной. Зеркальный уровень 65.30 продолжается отрабатывать. Пока цена ниже, в приоритете продажи. С низу цену поддерживается уровень 61.37. Образовался на четырёх часовом графике, импульсной селовой свечой с...
#CL, WTI Всегда хочется войти в сделку с отката, по более выгодной цене, но я подарков от рынка не жду. Абсолютно не удивлюсь, если рост начнётся уже с открытия. Цена остановилась в пятницу вблизи уровня, точнее области, сопротивления 63,27-63,37....
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Всем здравствуйте! Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже получается успешный трейдинг. Каждому по силам такое. По паре USD/JPY приветствую настрой на рост пары...
С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...